lunes, 22 de junio de 2009

SUQUET DE PESCADO


Espero poco a poco, poderme poner al día, mientras para abrir boca os dejo este suquet de pescado que en casa nos ha gustado mucho.

INGREDIENTES:

1 kg. de rape
250 gr. de almejas
8 langostinos
2 patatas grandes
Un puñado de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
Aceite
Pimienta, sal y perejil

PREPARACIÓN:

Preparamos un sofrito con la cebolla bien picadita, el ajo y el tomate. Añadimos las patatas cortadas en dados, los guisantes y el vino blanco, lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos.

Incorporamos las almejas, los langostinos y el caldo de pescado. Lo mantenemos a fuego lento unos 15 min.

Salpimentamos el rape y lo echamos a la cazuela. Lo tenemos en el fuego unos 5 min. Espolvoreamos el perejil picado y rectificamos de sal.

Servir caliente.

Imprimir esta receta