jueves, 26 de junio de 2008

REVUELTO DE HUEVOS Y CHAMPIÑON


INGREDIENTES:
150 gr. de champiñon
4 huevos
1/2 cebolla
25 gr. de mantequilla
1 chorro de leche
1 chorro de zumo de limón
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiamos los champiñones con agua y un chorro de zumo de limón. Cortamos en láminas y reservamos.

En una sartén, ponemos la mantequilla, cuando este derretida añadimos la cebolla picada muy finita. Dejamos a fuego suave hasta que la cebolla este transparente.

Batimos los huevos (no mucho) y le añadimos el chorro de leche, salpimentamos al gusto.

Incorporamos los champiñones a la sartén con la cebolla y dejamos que se hagan unos 10 min. Añadimos el huevo batido y sin dejar de remover lo dejamos que cuaje (poco), debe de quedar cremosito.

Se puede acompañar de pan frito o tostado (para las que estamos a dieta)

4 comentarios:

"Si el padecer con amor
puede dar tan gran deleite,
qué gozo no será el verte'"...!?...passavo per un saluto!

Bonitas palabras, muchas gracias por vuestra visita.

Besos.

hola carmen;
yo tambien hago para cenar este plato que tu has preparado y ademas de estar muy rico es sencillito de hacer,mucho mejor.
un saludo

Hola Carmen. Gracias por tu visita yo también pongo el café, el té, la leche, el bizcocho y lo que sea preciso. Un montón de besos. Muy ricoi este revuelto.