0:47 -
COCINA - PESCADOS
3 comments
BOQUERONES AL AJILLO
Tengo que decir que esta receta bate todos los records, es fácil, rápida y rica...que más se puede pedir a una receta (un buen acompañamiento o una buena compañía) jajaja
INGREDIENTES:
1 kg. de boquerones limpios (sin cabeza ni tripas)
1 vaso de tomate frito
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
PREPARACIÓN:
Echamos sal a los boquerones, cortamos en laminas los dientes de ajo e incorporamos todos los ingredientes a la cubeta de la Chef 2000, movemos un poco para que se mezclen bien, y programamos cocción horno 3 minutos.
Ricos, ricos.
Imprimir esta receta
3 comentarios:
HOLA CARMEN,
UNA RECETA FACIL Y RAPIDA, YA SABES... COMO LAS QUE ME MEGUSTA!!
ESTA SEGURO QUE LA HAGO!!
BESOTES GUAPA
Probarlos, están muy buenos.
Besitos.
Rápido, facil y rico, tengo que probalos asi!
no tengo la chef pero lo adapararé a la cocinera.
ya te comentaré, seguro quedará muy bien.
un besito
ahhhhh y ese jabón que me hablaste donde ta?? quiero verlo!
Publicar un comentario