lunes, 17 de noviembre de 2008

MUSLITOS DE POLLO A LA NAPOLITANA


Para esta receta utilice un bote de especias italianas que consisten en escamas de patata, de tomate seco, albahaca y tomillo. Son especias fáciles de encontrar y en caso de no tener tomate seco se puede sustituir por tomate natural picado y el resultado es igual de bueno.

INGREDIENTES:

6 muslos de pollo
2 cdtas italianas, en caso de no tener estas especias utilizaremos: albahaca, tomillo, 1 tomate pelado y cortado en dados.
1 pimiento verde
Sal y pimienta negra
Aceite
1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite doramos los muslos de pollo salpimentados. Colocamos los muslos en una cazuela de barro y reservamos.

En el mismo aceite de dorar los muslos, preparamos un sofrito con con el pimiento y el tomate, añadimos las especias. Echamos el sofrito sobre los muslos de pollo, bañamos con el vino.

Colocamos la cazuela sobre el fuego y dejamos cocer a fuego suave durante 30 - 35 min. Rectificamos de sal y servimos.


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4 comentarios:

uuuummmmmm,como tiene que estar este pollo con el sabor tan rico que le dan las especias,UN SALUDO

Qué rico Carmen! y sabroso!

un besito
Nuria

Hola Carmen:
Todavía queda mucho bizcocho. Me alegro que te guste. Delicioso este pollo. Besos mil

Hola Carmen, hoy haré este pollo tan rico, seguramente lo adaptaré a la cocinera y pondré en mi blog tambien de forma convencional como tu hiciste, si te parece bien.

besos