23:45 -
COCINA - AVES
4 comments
MUSLITOS DE POLLO A LA NAPOLITANA
Para esta receta utilice un bote de especias italianas que consisten en escamas de patata, de tomate seco, albahaca y tomillo. Son especias fáciles de encontrar y en caso de no tener tomate seco se puede sustituir por tomate natural picado y el resultado es igual de bueno.
INGREDIENTES:
6 muslos de pollo
2 cdtas italianas, en caso de no tener estas especias utilizaremos: albahaca, tomillo, 1 tomate pelado y cortado en dados.
1 pimiento verde
Sal y pimienta negra
Aceite
1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite doramos los muslos de pollo salpimentados. Colocamos los muslos en una cazuela de barro y reservamos.
En el mismo aceite de dorar los muslos, preparamos un sofrito con con el pimiento y el tomate, añadimos las especias. Echamos el sofrito sobre los muslos de pollo, bañamos con el vino.
Colocamos la cazuela sobre el fuego y dejamos cocer a fuego suave durante 30 - 35 min. Rectificamos de sal y servimos.
Imprimir esta receta
4 comentarios:
uuuummmmmm,como tiene que estar este pollo con el sabor tan rico que le dan las especias,UN SALUDO
Qué rico Carmen! y sabroso!
un besito
Nuria
Hola Carmen:
Todavía queda mucho bizcocho. Me alegro que te guste. Delicioso este pollo. Besos mil
Hola Carmen, hoy haré este pollo tan rico, seguramente lo adaptaré a la cocinera y pondré en mi blog tambien de forma convencional como tu hiciste, si te parece bien.
besos
Publicar un comentario