domingo, 24 de agosto de 2008

CHULETAS DE CORDERO ASADO AL OREGANO

Vuelta de las vacaciones, vuelta a la rutina, al trabajo, a la casa...... menos mal que todavía quedan unas semanitas hasta que Natalia empiece el colegio y las actividades.

Lo que si es cierto, es que este verano no he puesto ni el huevo, me he dedicado a la vida contemplativa y a descansar todo lo que me han dejado.

Y para empezar unas chuletitas de cordero, compré una pata de cordero y le pedí al carnicero que me la hiciera chuletitas.

INGREDIENTES:

12 chuletas de cordero
1/2 kg de patatas
4 tomates grandes
Ajo, sal gorda, aceite, orégano, perejil, pimienta
1 vaso de agua

PREPARACIÓN:

En una fuente de barro para horno, ponemos en la base sal gorda, luego una capa de ajo cortada en láminas, otra capa de rodajas de tomate, echamos orégano y perejil picado.

A continuación colocamos las chuletas y otra capa de rodajas de tomate con orégano y perejil.

Por último colocamos las patatas cortadas en rodajas, salpimentamos y rociamos con aceite. Le echamos un vaso de agua para que no se resequen.

Metemos en el horno precalentado a unos 170º y lo dejamos unos 30 minutos, si vemos que empieza a dorarse demasiado, tapamos con papel de aluminio.

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1 comentarios:

hola carmen:
gracias por tu visita,veo que ya has vuelto de vacaciones y es que lo bueno dura poco,jeje.
que chuletitas mas ricas has preparado y con el oregano le da un toque muy bueno.
tambien te queria decir que te he contestado en mi blog a la pregunta del agua de azahar,por si te interesa.

UN SALUDO