lunes, 3 de noviembre de 2008

CREMA DE SETAS


El otoño es tiempo de setas y el momento ideal de disfrutarlas en todas su versiones, aquí esta vez en crema.

INGREDIENTES:

500 gr de setas de temporada
2 dientes de ajo
200 ml de nata vegetal
1 patata (grandecita)
40 ml de jerez
Aceite
Sal
Perejil
Picatostes para acompañar

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sofreímos los ajos cortados en láminas. Añadimos las setas y la patata cortada en dados. Dejamos un para de minutos para que cojan color.

Añadimos el jerez y dejamos evaporar un poco.

Echamos la nata, la sal y el perejil, dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.

Trituramos y rectificamos de sal.

Servimos muy caliente, acompañado de unos picatostes y espolvoreamos con un poco de perejil.


Imprimir esta receta

1 comentarios:

Carmen,
Que rico!!!!
Como apetecen las cremas ...verdad?
Besotes