lunes, 22 de junio de 2009

SUQUET DE PESCADO


Espero poco a poco, poderme poner al día, mientras para abrir boca os dejo este suquet de pescado que en casa nos ha gustado mucho.

INGREDIENTES:

1 kg. de rape
250 gr. de almejas
8 langostinos
2 patatas grandes
Un puñado de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
Aceite
Pimienta, sal y perejil

PREPARACIÓN:

Preparamos un sofrito con la cebolla bien picadita, el ajo y el tomate. Añadimos las patatas cortadas en dados, los guisantes y el vino blanco, lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos.

Incorporamos las almejas, los langostinos y el caldo de pescado. Lo mantenemos a fuego lento unos 15 min.

Salpimentamos el rape y lo echamos a la cazuela. Lo tenemos en el fuego unos 5 min. Espolvoreamos el perejil picado y rectificamos de sal.

Servir caliente.

Imprimir esta receta

4 comentarios:

Hola Carmen me alegro que estes de vuelta y encima con un plato tan rico...besos

Combinación perfeta. Deliciosa receta.

Ese suquet tiene una pinta deliciosa. Creo que no debe haber nadie en el mundo, que no se chupe los dedos, después de probar ese excelente plato.

Gracias por la receta.

Wowww! Que rico se ve! Me encantó!