lunes, 8 de septiembre de 2008

PUDIN A MI MANERA

Es increíble lo versátil que es esta receta y el juego que nos da, se puede hacer con pan, con magdalenas, bizcochos, sobaos, etc. Y todas ellas riquísimas.

Además de ser el postre estrella en todos los restaurantes, el pan que les sobra lo aprovechan para hacer este delicioso postre, que acompañado con un poco de nata montada o sirope es de lo más apetecible. Y en estos tiempo de crisis que corren, todo debe de ser aprovechado o reutilizado y sobre todo en la cocina que cualquier sobra se puede transformar en un plato de lo más sabroso.

INGREDIENTES:

1 bolsa de bizcochuelos (del mercadona)
1/2 litro de nata (de montar)
1 sobre de flan de 4 raciones
1/2 vaso de café
Caramelo líquido
Nata para decorar

PREPARACIÓN:

Untar un molde con el caramelo líquido, y colocamos los bizcochuelos dentro del molde.

En un cazo ponemos a calentar la nata, cuando rompa a hervir añadimos el sobre del flan, el cual habremos disuelto en el café; con el fuego bajo, removemos durante unos minutos.

Echamos la mezcla en el molde sobre los bizcochuelos y dejamos enfriar. Cuando esté frío lo metemos en el frigorífico.

Como en casi todos los postres de este tipo, esta mucho mejor de un día para otro.

Servimos acompañado de nata.


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1 comentarios:

hola carmen;
hay que ver lo sencillo que es este postre y lo rico que esta,me gusta mucho.
UN SALUDO