martes, 4 de marzo de 2008

BIZCOCHO INTEGRAL DE MELOCOTON EN ALMIBAR



INGREDIENTES:

1 lata de melocotón en almibar
3 huevos
150 gr. de harina (yo use integral)
130 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
Mermelada de melocotón
130 gr. de Mantequilla
Una pizca de sal
Ralladura de limón



PREPARACIÓN:

Separamos las claras de las yemas, batimos las yemas y mezclamos con el azúcar; derretimos la mantequilla y unimos a la mezcla anterior sin dejar de remover vamos echando la harina con la levadura, la pizca de sal y la ralladura de limón, yo le añadi un poco del almibar de los melocotones, reservamos.

Batimos las claras a punto de nieve y añadimos con mucho cuidado a la mezcla anterior.

Untamos de mantequilla la cubeta de la Chef y en la base colocamos los trozos del melocotón en almibar echamos la mezcla y programamos cocción horno 40 minutos.

Desmoldar una vez frío. Cubrir por encima con una fina capa de la mermelada de melocotón.
La testura del bizcocho es como un borrachito, yo creo que es debido al almibar que le añadi.

0 comentarios: