viernes, 21 de marzo de 2008

FLAN DE CAFE


Y de postre..................
INGREDIENTE:
1 Sobre de preparado para flan (Mercadona)
Caramelo líquido
1 cuch. de azúcar avainillado
1/2 taza de café
500 cl. de nata líquida
Virutas de colores de caramelo
PREPARACIÓN:
En un poco de nata diluimos el sobre del flan, mientras ponemos el resto de la nata a calentar. Cuando vaya a hervir bajamos el fuego y añadimos la nata que teníamos a parte con el sobre del flan, incorporamos el café con la cucharadita de azúcar y lo dejamos que vuelva a hervir sin parar de remover.
En unos moldes o flaneras ponemos el caramelo líquido en la base y cuando este preparado el flan lo echamos sobre estos.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Desmoldamos y decoramos al gusto.
Antonio se encargo de la decoración de este y le puso fideos de colores, le encantan.
Esta receta la he cogido prestada de Bocados dulces y salados aunque yo la he reducido en cantidad.

0 comentarios: