viernes, 21 de marzo de 2008

PISTO DE SEMANA SANTA


INGREDIENTES:
2 Cebollas
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
1 hoja de laurel
500 gr de bacalao desalado
5 huevos
pimienta y sal
aceite
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla muy finita y sofreímos con el ajo cortado en láminas, en menú tapa abierta, mientras vamos picando los pimientos, el calabacín y la berenjena; añadimos estos a la cubeta junto con la hoja de laurel y la pimienta y un poco de sal, programamos 8 min. cocción horno.
Añadimos el bacalao y los huevos batidos, removemos para que se mezclen bien y programamos nuevamente 3 min. cocción horno.
Removemos y rectificamos de sal.
Esta receta es una mezcla del pisto bilbaíno y el andaluz al que le he añadido el bacalao para seguir la tradición de Semana Santa.

0 comentarios: