miércoles, 1 de octubre de 2008

BOQUERONES AL AJILLO


Tengo que decir que esta receta bate todos los records, es fácil, rápida y rica...que más se puede pedir a una receta (un buen acompañamiento o una buena compañía) jajaja

INGREDIENTES:

1 kg. de boquerones limpios (sin cabeza ni tripas)
1 vaso de tomate frito
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal

PREPARACIÓN:

Echamos sal a los boquerones, cortamos en laminas los dientes de ajo e incorporamos todos los ingredientes a la cubeta de la Chef 2000, movemos un poco para que se mezclen bien, y programamos cocción horno 3 minutos.

Ricos, ricos.


Imprimir esta receta

4 comentarios:

HOLA CARMEN,
UNA RECETA FACIL Y RAPIDA, YA SABES... COMO LAS QUE ME MEGUSTA!!
ESTA SEGURO QUE LA HAGO!!
BESOTES GUAPA

Que ricos Carmen y a estas horas!!!!

Te cojo unos cuantos con tu permiso.
Que tengas un gran dia.

Un abrazo.

Probarlos, están muy buenos.

Besitos.

Rápido, facil y rico, tengo que probalos asi!
no tengo la chef pero lo adapararé a la cocinera.
ya te comentaré, seguro quedará muy bien.

un besito

ahhhhh y ese jabón que me hablaste donde ta?? quiero verlo!