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COCINA - CARNE
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SOLOMILLO A LAS HIERBAS PROVENZALES
Nieves aquí esta tu receta, espero que te guste como ha quedado junto con la foto y por favor la próxima vez, guardanos un trozo para que lo probemos.
Besitos.

INGREDIENTES:
1 trozo de solomillo
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
4 dientes de ajos
1 vaso de Brandy
1/2 vaso de caldo de carne o en su defecto agua
PREPARACIÓN:
Le echamos al solomillo la sal, la pimienta y las hierbas provenzales.
Machacamos en el mortero los dientes con un poco de aceite y lo echamos por encima del solomillo junto con el vaso de brandy. Lo dejamos macerar un poco, para que coja sabor.
Metemos en el horno a 180º - 190º, primero por un lado 25 minutos, le damos la vuelta y lo ponemos otros 20 minutos por el otro lado.
Cuando le damos la vuelta le echamos el medio vaso de caldo ó agua porque se queda casi sin jugo, y de vez en cuando regar el trozo de solomillo con su jugo para que no se reseque.
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