miércoles, 9 de julio de 2008

CHULETAS DE CERDO A LA MADRILEÑA


El nombre de chuletas de cerdo a la madrileña, no se cual es motivo, yo soy de Madrid y es la primera vez que las oigo.

La receta la he sacado del libro de la Chef 2000, las prepare ayer para cenar y escogí la receta por ser fácil y rápida, para no variar.

INGREDIENTES:

5 chuletas de cerdo
1 vaso de vino blanco
1/2 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
Aceite
Perejil, pimienta y sal

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y los ajos muy finito. Preparamos una mezcla con el aceite (unas tres cucharadas soperas), el perejil, la pimienta, la sal, el ajo y la cebolla. Mezclamos bien, debe de quedar una mezcla pastosa. Con ayuda de una brocha untamos las chuletas con esta mezcla.

Colocamos las chuletas en un recipiente y bañamos con el vino. Dejamos reposar una hora.

Colocamos la bandeja de horno de la chef, ponemos las chuletas con el vino y programamos menú presión 5 minutos.

Acompañar con un puré de patata.

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