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COCINA - CARNE
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CHULETAS DE CERDO A LA MADRILEÑA
El nombre de chuletas de cerdo a la madrileña, no se cual es motivo, yo soy de Madrid y es la primera vez que las oigo.
La receta la he sacado del libro de la Chef 2000, las prepare ayer para cenar y escogí la receta por ser fácil y rápida, para no variar.
INGREDIENTES:
5 chuletas de cerdo
1 vaso de vino blanco
1/2 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
4 dientes de ajo
Aceite
Perejil, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los ajos muy finito. Preparamos una mezcla con el aceite (unas tres cucharadas soperas), el perejil, la pimienta, la sal, el ajo y la cebolla. Mezclamos bien, debe de quedar una mezcla pastosa. Con ayuda de una brocha untamos las chuletas con esta mezcla.
Colocamos las chuletas en un recipiente y bañamos con el vino. Dejamos reposar una hora.
Colocamos la bandeja de horno de la chef, ponemos las chuletas con el vino y programamos menú presión 5 minutos.
Acompañar con un puré de patata.
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