13:44 -
COCINA - ENSALADAS
No comments


ENSALADA DE COUS COUS
INGREDIENTES:
150 gr de cous cous
250 ml de agua o caldo vegetal
Pepino
Tomate
Pimiento verde y rojo
Atún en aceite
Aceitunas
Aceite, vinagre y sal
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el cous cous con una cucharada de aceite, removemos bien y reservamos.
En un cazo ponemos a hervir el agua con sal o caldo de verduras. Cuando rompa a hervir echamos sobre el cous cous, removemos un poco y dejamos reposar de 5 a 7 min. tapado con un paño.
Mientras vamos cortando el pimiento verde y rojo, el tomate, el pepino, lo vamos colocando todo en un bol junto al atún y al resto de ingredientes.
Pasado el tiempo de reposo del cous cous, removemos para que éste quede suelto (mejor con las manos). Añadimos a los ingredientes anteriores y aliñamos al gusto con el vinagre, el aceite y la sal. Se le pueden añadir especias como el comino, etc. Pero en casa nos gusto mucho así.
Imprimir esta receta
0 comentarios:
Publicar un comentario