lunes, 21 de julio de 2008

ENSALADA DE COUS COUS


INGREDIENTES:

150 gr de cous cous
250 ml de agua o caldo vegetal
Pepino
Tomate
Pimiento verde y rojo
Atún en aceite
Aceitunas
Aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos el cous cous con una cucharada de aceite, removemos bien y reservamos.

En un cazo ponemos a hervir el agua con sal o caldo de verduras. Cuando rompa a hervir echamos sobre el cous cous, removemos un poco y dejamos reposar de 5 a 7 min. tapado con un paño.

Mientras vamos cortando el pimiento verde y rojo, el tomate, el pepino, lo vamos colocando todo en un bol junto al atún y al resto de ingredientes.

Pasado el tiempo de reposo del cous cous, removemos para que éste quede suelto (mejor con las manos). Añadimos a los ingredientes anteriores y aliñamos al gusto con el vinagre, el aceite y la sal. Se le pueden añadir especias como el comino, etc. Pero en casa nos gusto mucho así.

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