9:16 -
COCINA - PESCADOS
No comments
BACALAO DE LLAUNA
Hay veces que me gustaría tener más tiempo, para dedicarle a la cocina. Poder preparar platos más elaborados, probar cosas nuevas.... Pero la mayoría de las veces ni el tiempo, ni el ánimo me acompañan.
Así que normalmente me decanto por cosas fáciles y resultonas. Y sobre todo, sobre todo, rápidas.
Hoy la receta que he preparado para comer la he copiado al pie de la letra del libro de la Chef 2000, y ha sido de esas recetas que se preparan echando todos los ingredientes en la cubeta y programando. Hay veces que me asombro de los resultados que consigue esta maquinita. ¿¿Qué haría yo sin mis maquinitas??
INGREDIENTES:
1 Kg de bacalao fresco
4 dientes de ajo
1 cda. de pimentón de la vera
1/4 de medidor de aceite
1 vaso de vino blanco
Perejil picado
Sal (yo le he añadido media pastilla de caldo de verduras)
PREPARACIÓN:
Como he dicho antes, se echan todos los ingredientes en la cubeta, se mezclan bien y se programa cocción horno 5 minutos.
¡¡Chicos a comer!!
0 comentarios:
Publicar un comentario